2周宝宝发烧39度怎么办?2周宝宝发烧39度,能吃退烧药吗?

其他答案
总体来说,我个人感觉小朋友出现的是39度,高烧了呀,可以吃退烧药,4到6个钟头吃一次,一天不超过四次,我们吃的退烧药应该就是美林布洛芬,注意也要用退热贴,物理降温的,用温水毛巾擦擦,用来降温。
你好,一般人说宝宝发烧在38度左右就可以吃退烧药了,你现在已经发烧39度是可以吃退烧药的,一定要多喝水,建议你如果一直持续的话马上去医院检查对症治疗比较好。