鱼肝油对儿童的好处是什么?买什么牌子的好?

其他答案
一般新生儿出生后2-3周就需要补充鱼肝油. 鱼肝油是一种维生素类药物,主要含有维生素a和维生素d。由于母乳和牛乳中维生素d的含量较低。
总体来说,我个人感觉其实注意的鱼肝油对胎儿的好处挺多的,一般来说,鱼肝油富含维生素ad,维生素a有助于预防夜盲,维生素d有助于钙的吸收,预防出现佝偻病的。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
鱼肝油能促进钙吸收,等于补钙,那你可以买汤臣倍健的维生素ad滴剂,这种就是鱼肝油了。
这个主要宝宝满月以后就可以开始吃了,这个吃了以后的话,对宝宝身体抵抗力是有好处的,对眼睛发育有好处,那边含有丰富的维生素ad钙,可以看下一科系牌子也是不错的,可以吃20天左右的话,扣几天再去。
你好鱼肝油可以,增加抵抗力,促进钙吸收,如果宝宝缺钙的情况下,是可以在宝宝补钙的时候给宝宝吃上鱼肝油的!
你好,鱼肝油可以促进钙的吸收,让宝宝更加更多的钙,你可以去你们那儿的药店去看一下。