八个月宝宝发烧38度怎么办?八个月宝宝发烧38度,吃什么药退烧快?

其他答案
你好像宝宝38°的话建议先给他贴个退烧贴,会比较好不超过38°五都不建议吃退烧药
你好宝妈!如果宝宝发烧是38度的情况下,这个时候尽快给宝宝进行物理降温,用温水擦拭宝宝的脖子腋下,手心脚心和四肢等部位,也可以选择给宝宝洗个温水澡,先不要给宝宝吃退烧药,看看宝宝有没有退烧的迹象,如果宝宝没有退烧的迹象,再给宝宝吃布洛芬。