快到预产期了,我去做产检脐带绕颈两周,顺产概率有多大?

其他答案
如果到预产期出现绕颈两圈的话,平常可以多爬爬楼梯,这样宝宝会慢慢绕出来的。我家闺蜜也是绕颈两圈,宝宝发动的时候,宝宝边生产边绕出来,祝亲顺顺利利的。
接近预产期,脐带绕颈两周的话,如果胎位正的话是可以顺产的,如果胎位不正的话,就只能剖腹产,这时候建议要保持左侧卧睡。然后每天定时数胎动。胎动一旦有异常的话,就马上去医院
绕颈两周是可以顺产的,看看其他的顺产条件符合吗?我当时绕颈两周顺产的