产后后背黑色素沉淀怎么办?需要吃些什么东西好?

其他答案
等生完宝宝以后,慢慢就会淡化的,平时要注意不能吃含有黑色素的食物的奥,比如酱油等
你自己现在可以直接去买一些孕妇专用的护肤品来用一下也是比较好的话,就可以直接去买一些益母草颗粒吃下,这样的话对自己身体恢复也比较好,然后自己平常要注意多吃些新鲜水果蔬菜。
我觉得产后的话这种情况应该也是会慢慢的自己消失,然后拿自己的话也是能够多喝水,饮食一定要清淡的。