婴儿湿疹涂什么药膏比较好啊?要什么时候能好?

其他答案
如果有湿疹的话,去药店给她拿一点药,然后注意饮食,纯母乳的话不能吃海鲜,吃海鲜多了容易反复
用天然草本的杏菐霜,消疹祛湿,抑菌止痒
婴儿湿疹我们这边都是用的儿童型的杏菐霜,三四天作用就好的差不多了,还没有什么副作用。
我家之前用过效果比较好的是白 璞芝,抹了一个星期左右就差不多好了
婴儿湿疹轻者不需治疗,但要注意宝贝的皮肤护理,保持皮肤清洁,可以用艾维诺的燕麦面霜涂抹,无刺激性。
脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。大概一周左右就好了,你不要给孩子吃发物海鲜