46岁的女性白带多,月经推迟,该怎么调理?

其他答案
需要去做一下妇科方面的检查,46岁的女性应该是快要更年期的,最好是注意休息,注意保护卵巢,可以吃中药来进行调理治疗的。
白带多,月经推迟,可能就是有些内分泌失调,或者是月经不调导致的,这时候还是需要去医院做个相关的检查,吃点中药来调理的
不要太担心啊,一般来说吧,46岁的女性很多的都已经绝经了,如果你的月经推迟,根本不需要怎么调理的,再坚持几年就会绝经。