孕妇吃叶酸什么牌子好?有了解的可以分享一下吗?

其他答案
你好,我都是吃医院开的叶酸片。现在吃的那个综合维生素也含有叶酸。
孕妇要吃叶酸片,一般是怀孕前三个月和怀孕后三个月都要吃的,这个的作用主要就是预防胎儿畸形的,你可以选择斯利安叶酸片还是很不错的
在备孕期间和怀孕后前三个月都是需要服用叶酸的,主要是预防胎儿畸形症状的,一般选择斯利安叶酸或者是免费发放的叶酸都是可以的。
可以看一下爱乐维牌子,叶酸片也是比较好的,自己可以每天吃一片的话就可以了,这个主要是为了预防宝宝出现畸形现象,都是有好处的没有副作用,都是必须要吃的。