巨大儿顺产的几率有多大

其他答案
我觉得是30%左右吧。还要看宝妈自身的身体情况。各项指标都达标的话,可以,听从医生的建议。
宝宝如果偏大的话,顺产的几率是很低的,如果实在不行的话,是可以考虑剖腹产的,这样对大人对孩子都没有什么太大的生命危险
如果宝宝是巨大儿的话,并不建议顺产的,因为宝宝的头还有肩膀是比较宽的,很容易就卡在阴道出不来,还是有一定风险性的,所以直接剖腹产是最好的。