请问宝妈们宝宝吃土豆泥会发烧吗?

其他答案
宝宝吃土豆泥不会发烧的,在六个月就可以添加了,一般过敏的症状是呕吐、腹泻。
这个肯定不会的,因为小孩子在六个月过后就可以开始添加土豆泥了。
你好,当然不会啊,为什么会发烧啊?宝妈可以多看育儿知识,这样对宝宝也有好处。
一般宝宝发烧给他吃的食物没有太大关系,如果你让他吃多了,撑着了,容易发烧。
宝宝添加土豆泥,当然不会引起宝宝发烧发烧,有可能是因为喉咙发炎,感冒引起。
一般吃土豆泥是不会导致发烧的,这个应该不是发烧的真正的原因,有可能是宝宝着凉啊,或者是体内有炎症的都会引起的。
不会发烧的啊,最多不习惯的会拉肚子。
不会的,发烧你可以看看宝宝的喉咙是不是红肿,一般发烧是喉咙有炎症或嘴里烂啦引起的比较多。
那这个不会的,如果有出现发烧情况的话,应该是因为着凉,也可能是因为其他的原因吧,吃土豆泥的话是比较容易吸收的,它里面含有丰富的淀粉。