婴儿吃米粉的正确方法是怎样的?宝宝第一次吃米粉,要注意什么呢?

其他答案
刚开始吃米粉可以选择中午的时候添加,刚开始要吃比较实一点点的米粉。
一般在宝宝六个月左右的时候,这个时候就可以开始给宝宝添加米粉了,如果是第一次给宝宝吃的话,一定不要吃得太多,而且尽量吃得稀一点。
婴儿吃米粉的话,一般建议第一次少量添加,然后观察三天,看宝宝有没有过敏现象,如果没有的话再继续添加
第一次吃米粉可以冲稍微稀一点,不要吃太多,吃完之后看看宝宝是否有不适,如果没有就可以继续喂养。