老婆怀孕了,我现在能喝酒了。

其他答案
可以喝酒的,但是少喝比较好喝,多了伤身体,少喝一点可以保健。多陪陪老婆
应该是可以喝点酒的,不过女性怀孕以后,自己还是要养成好的生活习惯,饮食习惯,照顾好自己的妻子是最重要的。
你好,当然你是可以喝酒的,但是我觉得还是要考虑一下爱人的心情,不要总是酗酒,这样的话也是非常不好的。
如果怀孕的话,最好先不要喝酒,喝酒的话,然后老婆也会闻到酒味,然后也会出现呕吐的症状,有的就会出现这种情况。