奶粉可以2小时喂一次吗?宝宝快9个月了,刚给宝宝加的奶粉了。

其他答案
九个月的宝宝一天奶量保持在600到800毫升即可,除了喝奶,宝贝也该添加辅食了。
宝宝在吃饱的情况下一般是在3到4个小时喂一次,都可以了。宝宝饿的话应该会有表示的
九个月的宝宝也不需要两个小时喂一次了,一天保证600毫升以上的奶量就可以,其他的要吃辅食。
9个月的宝宝不需要按二个小时喂一次的,宝宝大饿了会哭,平时根据饮食量判断宝宝是否饥饿,喂太多宝宝容易引起积食等不良症状。
奶粉一般是三到四个小时喂一次的,你也可以看一下奶粉说明,上面都有的呢。
给宝宝加奶粉的话可以两个小时喝一次,吃奶粉的话一定要注意多给宝宝喝水,以免宝宝上火了。