孕妇怀孕前三个月有哪些禁忌呢?吃什么可以保胎呢?

其他答案
不能吃辛辣寒性大的食物。多注意休息一下,不能弯腰提重物,不能**,定期去产检,只要不缺什么东西,就不用刻意补充
怀孕前三个月的时候比较容易发生流产的情况,此时要注意不可以做剧烈的运动,不可以吃寒凉的食物。
如果没有见红或肚子痛的情况,也不需要保胎,就是不要剧烈运动,多注意休息,要保持饮食均衡,作息规律。
你好,在怀孕初期一定要多注意休息,多吃温性的水果。像一些山楂,桂圆甲鱼,之类的不要吃
孕妇怀孕前三个月,只要胎儿稳定基本上是没有什么问题的,不要喝酒和饮料就行了。