我是5月24日最后月经不知道预产是几时求解

其他答案
一般都是末次月经开始的那天,月份减去3日期加上七带出来的数字就是预产期,只要记住末次月经开始的那天,去医院产检的时候,医生会给你算出来的
预产期是根据末次月经来推算的,公式是月份减三或加9,日子加七,所以你的预产期是3月3号。
这样算起来预产期是3月3号,预产期的月份是末次月经的月份+9或者-3,预产期的日期是末次月经日期+7。整个孕期40周。
预产期的话就是第二年的2,3月份,自己可以推算的,然后就是根据自己的末次月经推算,预产期推算九个月的加上一个星期。
预产期的计算方法是末次月经的月份加九或者是减三天数加七,那么像你的预产期就是3月2号。