宝宝拉黑屎是什么原因啊?宝宝快八个月了,宝宝最近也吃了很多辅食。

其他答案
八个月的宝宝还是应该以喝奶为主,辅食要少给。宝宝应该是吃多了,有点消化不良。这几天最好少吃点辅食,以喝奶为主。让宝宝的肠道稍微休息一下,如果情况没有改善,可以给宝宝吃点益生菌,平常让孩子多喝点水。注意脚丫和腹部不要着凉。
宝宝拉黑色的便便应该是有消化不良的情况,这个可能是和宝宝吃辅食有一定的关系的,可能肠胃还不太适应。
最近吃什么辅食吃的呀?有可能就是吃了辅食不消化,可以给他吃点益生菌调理一下就可以了
八个月的宝宝拉黑屎,有可能是辅食的原因,可以再观察一段时间。
肯定是吃辅食的原因吧。只要不会便秘或者拉肚子没有关系的。可以多吃水果蔬菜
如果宝宝拉黑色大便,可能吃食物引起的,只要不拉稀的话就没有关系,不必担心的。
你好像宝宝这种情况,宝宝应该是上火了,平时多注意给宝宝喝水,你也可以给宝宝吃点益生菌调节一下
八个月的宝宝拉黑色的便便,有可能是吃了黑色的食物了,也有可能是血,多多观察一下。