宝宝两个月多点,肚子老是咕噜咕噜的响,而且声音蛮大的,是怎么回事啊?

其他答案
可能就是肠鸣呢,只要没有出现拉肚子的情况,就不用担心了,宝宝哭闹不止也是哪里不舒服,没有出现这些情况都不用担心
你想让宝宝的肠胃在消化,也会出现咕噜咕噜的声音的,这是正常可以用手掌心顺时针帮助他的肚子
你好,首先,小宝宝两个多月的时候,总是出现肚子咕噜咕噜响,这个应该是由于消化不太好。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。
两个多月的宝宝肚子响很正常的,只要宝宝没有不舒服就行了的,不用担心的。
你好像宝宝这种情况应该是胀气。你可以顺时针按摩宝宝的肚子,多给宝宝喝点温水