39+4宝宝还是一点反应都没有

补充描述:现在怀孕39+4了宝宝还是一点反应都没有,怎么样才能让他早点发动呢

其他答案
趁现在就多吃点自己平时想吃的东西,生完宝宝之后各种忌口,宝宝现在很淡定呢,你也应该淡定一点
如果想要让宝宝早点发动的话孕妈妈可以适当的爬爬楼梯,或者是可以散散步的,适当的运动有助于胎儿发动的。
到了后期。以后你可以多去爬爬楼梯,可以让宝宝早点发动的,或者是吃点山楂片。
想要顺产的话就只能等,42周内都是足月儿,现在就是要做好随时待产的准备。
39周加四天的话,宝宝没有反应,建议要多走动多爬楼梯,然后可以每天做半下蹲运动。也可以每天喝一杯浓蜂蜜水,有软化宫颈,缩短产程的作用。
出现这样的情况是非常常见的,你可以多做运动,然后去散步,做一些瑜伽都可以促进宝宝发动
你好,首先,其实正如你所说的,现在这种情况是属于很常见的,适当的走动,爬楼梯,做深蹲都是有助于顺产的,一般来说,嗯,适当的活动活动吧,爬爬楼梯做做上下蹲,一般来说,42周之内出生都是属于比较常见的一种症状,而且都很正常。
孕妇怀孕三十八周到四十二周生产都是正常的,这个不用担心,好好产检吧,说不定明天就发动了。
你好,没有关系,到40周的时候才生宝宝的时候,有的会提前,有的会推迟,多溜达多走动,这样有利于顺产,只要宝宝正常健康就行。