刚刚怀孕几周为什么总是褐色分泌物?

其他答案
那就是先兆性流产的迹象,需要马上去医院让医生给你开点保胎药,多卧床休息,不能乱走动
怀孕早期的时候有褐色分泌物应该是胎儿不稳定,有先兆流产的表现,需要及时采取卧床静养的保胎措施。
现在很多人出去都会有褐色分泌物的情况,一般来说没有什么大问题,但最好是去检查一下,注意多休息。
你这个是先兆流产的症状,卧床休息,我怀孕的时候也是一直流褐色分泌物,让医生开点保胎药。
你好,首先,亲,怀孕期间出现了红褐色分泌物,这个是属于比较常见的先兆性流产的一种表现吧。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
褐色分泌物的话,有可能就是孕酮低的原因,孕酮低的话,拿点黄酮体来吃,如果总是流褐色分泌物,最好检查一下。
你好像这种情况你就算是有点小流产了,平时一定要,卧床休息,少活动,不要干重活
刚刚还孕的时候有褐色分泌物,最好是去医院开些保胎药,这个不要大意了呢。