宝宝一直攒肚怎么办啊?宝宝才2个月大就两天一次大便,到底是怎么了?

其他答案
两天一次很正常,不是攒肚长得很是长时间,不用太担心的宝宝自己慢慢会调理好的。
这个没有关系的,宝宝现在还小,也有可能是出现攒肚的情况,只要大便性状正常,就不用担心。
宝宝攒肚子是好事啊,说明你的母乳好,宝宝吸收好,我家双胞胎月子里就开始攒肚子了
宝宝越长越大就会开始攒肚了,这是正常现象,只要他的精神睡眠正常,就不用担心,如果出现哭闹烦躁不安,就说明是有点便秘了。
宝宝出现这种现象很正常啊,我家宝宝月子里有时候五六天都不大便,只要宝宝精神好,吃奶正常,大便不干硬,就没有问题,无需担心。
宝宝出现这样的情况都是属于正常现象,给宝宝多补充水分,然后注意宝宝排便的颜色就可以了
你好,首先,其实宝宝一直有涨肚的现象,很正常的,导致孩子涨肚的原因很常见,主要是由于孩子小的时候,肠胃功能比较弱。如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。
如果这个时候攒肚子的话,没有关系,有可能就是有点上火之类的,然后属于正常现象,只要时间不是特别长的话,就不属于便秘。