我怀孕有3个月多了 今天做彩超说没胎心了 会有可能误诊吗

其他答案
一般来说没有胎心,医生也会反复检查的,应该没有误判的可能,如果你不相信,可以再换一家医院试一下。
没有胎心的话就说明胎儿停止发育了,一般B超的准确性还是比较高的,如果不放心的话过两天再检查一下。
最好是在过几天再去做一遍看一下,如果还是这样的话,你就去别的医院再检查看一下
如果不放心,还是建议去其他医院复诊一下,一般四五十天就可以有胎心,也有迟一些的,但是你这个三个月了,还是去复查一下。
最好在一周之后去医院再复查一下,有时候不排除出现误诊的情况,最好复查一下
你好,首先,其实怀孕三个多月的时候做彩超,说没有胎心,这个很可能是真的出现了胎停的可能性也比较大,你最好还是再去做一下,复查一下。如果检查肚子里的胚胎发育不好,超声检查只有空囊,没有胚胎组织,或虽有胚胎组织,但没有胎心搏动,这说明已经流产了,应该清宫。
如果没有胎心的话,也有可能就是误诊,也有可能是胎停,就要去别家医院再去检查一下,再确定一下。