六个月宝宝一次奶量是多少呢?一次喝90毫升够吗?

其他答案
每个宝宝的胃口是不一样的,一般宝宝每次喝奶量大概在180毫升左右的,90毫升的话确实有点少了。
六个月的宝宝一次喝90毫升,有点少,这个时候一次应该可以喝180到200的。
这个根据宝宝个人的食量来添加的,有的宝宝也只能喝50毫升,有的宝宝能喝240毫升呢,是不一定的
每个宝宝胃口不一样,这个月的宝宝除了每天增加辅食以外,还应该保证600-800ml的奶量,你家宝宝一天喂几次?六个月了,应该能喝一百多一顿吧,感觉你家宝宝奶喝的有点少
这个是要根据宝宝的吃奶量来决定,只要宝宝吃饱了的话,然后就会把头扭到一边之类的。
你好,首先,其实六个月的孩子,一次性的喝奶量,一般是在200毫升左右,一般180到200毫升之间,一天的话不超过一千毫升每天,所以说你是180毫升,每次的话,一般一天安排六吨就够了,如果是200毫升,每次的话安排五吨就够了一次,喝九十时肯定是少。