请问宝妈们3岁宝宝不爱吃饭是缺锌吗?

其他答案
三岁宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌,也有可能是饭菜不合胃口,要变换一下花样,再尝试一下。
一般我们通常说宝宝不爱吃饭就是缺锌的一个表现,担心宝宝缺锌的话可以给宝宝去检查一个微量元素。
你好,宝宝如果出现不爱吃饭的情况,有可能是缺锌,所以可以去查一下微量元素,但是也有可能是平时零食吃得太多。
三岁宝宝不爱吃饭考虑是缺锌,建议可以给宝宝多吃含锌丰富的食物,比如牡蛎、瘦肉、鱼类、核桃、花生、核桃仁、猪肝等,平时可多食一般不会造成缺锌。
你好,首先,其实注意到三岁的孩子不爱吃饭的原因,不排除是由于缺锌的,这个只能通过检测才能判断的。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。