宝宝八个月,一天拉粑粑七八次绿的,有时有粘条条,咋办呀

其他答案
你好,这种情况的话说明宝宝是有一点消化不良的,建议要给宝宝吃一点妈咪爱,同时要注意宝宝的饮食清淡一点,不可以给宝宝吃一些油腻的辅食。
你好,首先,小朋友八个月的时候出现了绿色,大便有七八次,这个很正常的,导致出现大便七八次,可能是有一些肠胃不舒服吧,都出现了绿色大便了。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。