婴儿天天吃鱼肝油好吗?有没有副作用?

其他答案
婴儿不用天天吃鱼肝油,天天吃的话,很容易对宝宝的胃造成负担,你可以隔一天吃。
你好,这个没什么副作用,就是注意维生素a不要超标了才好,可以隔一天吃一次啊
你好,一般在宝宝满月之后就需要补充鱼肝油了,鱼肝油的作用主要是促进钙吸收,预防佝偻病的,这个没有什么副作用的。
我宝宝鱼肝油补充的是维生素ad滴剂,和维生素d滴剂间隔一天吃的,所以,应该是不会过量。
鱼肝油不能天天吃 必须吃半个月就得停掉几天后再吃 鱼肝油长期使用时间过长会引起慢性中毒的 所以一定按说明书吃
你好!我家的宝宝两个月,我也有在给宝宝吃鱼肝油,我都是给他吃十天休十天。没有给她一直吃
鱼肝油是补充dha的,有助于大脑发育,对宝宝挺好的,没有副作用的,不用担心