请问1个月婴儿感冒怎么办,怎么治疗好?

其他答案
三个月的宝宝感冒都需要去医院检查的,然后再对症治疗,最好不要自己用药。
你好,首先,一般来说,一个月的小宝出现了感冒,注意多喝水,如果有明显好转,那没关系,但是如果还没有明显好转,可以使用氨酚黄那敏颗粒啊,注意可以使用,感冒,要注意多喝水哦,喝药量要遵医嘱。
一个月的宝宝感冒的话,可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒或小柴胡颗粒治疗,要多喝点热水,适当的添加衣服。
一个月的婴儿感冒就要去医院了,这么大的孩子太小了,不要拖着,也不要用偏方。