孕妇怎么去火最有效?吃什么可以去火呢?

其他答案
你可以试试青果泡水,或者是吃青果炖小肚,是可以清胎火的,吃鸭蛋鹅蛋也是可以的哦
如果怀孕期间上火的话可以多吃些利尿的食物,比如冬瓜还可以吃一些苦瓜蒸肉,不仅可以下火,而且还比较有营养。
总体来说,我个人感觉孕妇上火的话就吃得清淡,多吃些黄绿色的蔬果,像金银花,这些都是可以吃的啊,菊花水也可以。因为菊花是具有明目平肝,清热解毒的功效,常常用来败火,但是不易多吃。
不要去辛辣的食物,还有容易上火的,很容易便秘或者长痔疮,可以吃苹果,火龙果,助排便排掉身体里的毒素
孕妇去火的话,建议饮食清淡,多吃水果蔬菜,补充维生素,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,然后可以用冰糖炖雪梨。有治上火的作用
孕妇去火可以多吃点新鲜的水果蔬菜,多喝白开水。多吃粗纤维的食物
孕期上火的话,可以每天喝胖大海或菊花茶来降火,平时多吃点粗纤维的蔬菜,像苦瓜芹菜,黄瓜等都有降火的效果。
你好,孕妇上火可以多喝水。多吃新鲜的水果蔬菜,可以吃苦瓜,苦瓜有败火的作用。
孕妇怀孕上火的话,喝水是最去火的,也可以吃些梨,苹果之类的水果,柚子也可以。