宝宝耳朵流黄水怎么办?应该怎么治疗呢?

其他答案
小朋友耳朵出现了黄色的水,这个可能是中耳炎,这种情况可能是洗澡的时候不小心碰到水导致的,这个别太担心,应该去医院里看一看,滴到耳朵里的药不是有的卖的,注意下回搞好个人卫生,千万不要再弄到水了。
应该是中耳炎?也就是孩子的耳朵进水了,你到时候可以带孩子去医院治疗
宝宝耳朵流黄水可能出现了中耳炎?洗澡的时候有没有进去水,最好看一下医生!
那时候我家宝宝也会,是洗澡的时候弄到了,你去看医生,医生会给你开那种可以滴进耳朵的药,大概一天就好了