受凉了一般多久发烧啊?宝宝夜里踢被子了,担心宝宝会感冒了。

其他答案
这个可不一定,受凉只能说孩子会感冒。一定要给孩子喝水,随时关注他的体温哦
如果能够及时控制病情,会很快好的,及时保暖,注意多喝水,宝宝很快就好了!
亲如果宝宝比较轻微着凉的话,宝宝只会出现流鼻涕,平常可以穿着睡袋睡觉,这样可以避免宝宝出现着凉,妈妈睡觉也比较安稳。
宝宝多大了,如果大点的话,有些小孩不会喜欢睡袋的,你可以去买那种厚点的连体睡衣,我家宝宝每天都穿着睡觉,有时候也不怕没有及时盖被子
你好,如果宝宝受凉了,感冒也不用不一定就会发烧的。如果怕宝宝受凉,可以给宝宝使用睡袋,宝宝就登不了被子了
受凉了也不一定会发烧的,宝宝受凉以后,有的会出现流鼻涕打喷嚏,咳嗽,有的会出现拉肚子现象,建议注意观察。