8个月宝宝呕吐厉害,应该怎么办才好?

其他答案
你好,首先,78个月的孩子出现呕吐很厉害,应该要去医院,是不是肠胃病呢。呕吐时要停止喝水,进食,让肠胃得到休息,呕吐之类的,不要给孩子吃药,可以使用肛门用药,使用茶苯海明栓剂。
宝宝的这种情况可能是消化不良引起的,平时,多给宝宝吃些容易消化的食物,不要吃得太凉,多补充益生菌。
可以给宝宝喂合生元益生菌来调理一下肠胃,在宝宝没有恢复好之前,避免给宝宝添加辅食了。平常多给宝宝为纹身,这样宝宝肚子会比较舒服。