老婆预产期到了一天了。外阴疼痛。为什么

补充描述:以上。。求女宝宝。女宝宝。女宝宝

其他答案
你好,首先,其实注意了,预产期到了前一天,出现外阴瘙痒,难受疼痛,这个可能是耻骨分离痛,我下坠引起的疼痛。子宫增大不断刺激肋骨下缘,可引起肋骨钝痛或因耻骨联合松弛分离而疼痛。这个就是耻骨分离疼痛。
这个是耻骨疼,怀孕晚期都会出现的,孕晚期就要多走动,加速孩子发动
这个时候如果出现疼痛的话,是宝宝已经在做发动的预兆。可以多观察一下,一般临产前会出现破羊水肚子疼和见红,有这些症状就可以去医院待产。
外阴疼痛,那说明胎儿已经入盆了,可能很快就要生产了,这个是正常的现象。
超过预产期,阴部出现刺痛,这是胎儿入盆后压迫会阴部引起的,一般一周左右会有规则宫缩的发动。建议您多注意您老婆的胎动,尽量左侧卧位,出现每间隔五至六分钟痛一次的宫缩时,那就是快要生了,需要尽快去医院住院待产。
已经到了预产期,这种情况建议去医院待产。有可能是宝宝要出生了。祝你如愿得健康女宝。