伊可新鱼肝油含有dha吗?体检时候医生开的,如何喂养促进吸收好一些?

其他答案
你好,首先,你所说的这种鱼肝油不含有成分的,一般来说,鱼肝油就是维生素ad,然而dha的话有助于大脑智力发育,视神经发育,视神经感光细胞的发育,有助于情商以及智力发育。
宝宝从满月就能够补充维生素AD促进钙吸收,平时多注意晒太阳能!
伊可新鱼肝油没有dha的,就是维生素a和维生素d两种成分,能够促进钙的吸收和增强抵抗力。