宝宝手足口发烧怎么办?要怎样治疗呀?

其他答案
你好,首先,小朋友出现的时候,入口发烧,和其他治疗方法一样,手足口出现了感染的现象的话,是比较特殊的,可能要住院。
手足口是传染的!所以这几天不要带孩子出去玩儿,最好是在医生的指导下治疗哦
最好是去医院给他治疗一下,手足口病,厉害的话肯定是不行,发烧容易烧出毛病来
宝宝如果得了手足口病是会发烧的,平时多喝水,注意卫生,吃点退烧药!
亲这个时候需要及时带宝宝去医院看一下,可以在医生指导下服用药,这样宝宝恢复比较快。手足口病传染是很强,平常一定要隔离,祝宝宝早日康复。
手足口病的其中一个症状就是发热。对于护理发热孩子的方法包括常规护理、物理降温和药物退烧。中低度发热往往不需药物退烧,只需常规护理及物理降温即可。即多喝白开水,保持室内空气流通,室内环境干净宜人,孩子不要穿太多衣服,有汗要及时擦干避免着凉,洗个温水浴有助降温,注意洗澡时间不宜过长。
如果宝宝是有手足口病的话,最好是去医院,让医生来隔离治疗一下,因为这都可能是有传染性的。但是现在手足口病也是非常好治疗的,一定要谨遵医嘱。