求。

补充描述:求老婆一切顺利。超级快顺产。一切顺利通过

其他答案
放心吧!一定没事宝宝和妈妈都会平安!主生产顺利接健康宝宝了!
放心吧,一定会好的,加油,祝你们一切顺利,在这里等待你们的好消息哦。多给她说说话,转移她的注意力
祝你心想事成,宝宝能够平安降生,妈妈顺产很顺利,这时候一定要及时安抚老婆!
祝福你老婆一切顺利,有你这么贴心的老公,她一定会顺顺利利的生下宝宝。
只要产检正常的话,顺产一般都会很顺利的,也不用太担心了,现在的医学技术也这么发达。
您好,一定会一切顺利的,放宽心,祝顺产健康宝宝。恭喜!恭喜!恭喜!不用担心的啊