怀孕多久可以做B超

其他答案
你好,首先,怀孕期间一般七八周的时候,也就是50来天去做B超了,太早可能查不到,但是要注意。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。
我怀孕一个多月的时候就去打了B超了,那时候就是去确认是不是怀孕,
怀孕11到13周之间就可以做B超。因为在这个阶段,有一个早期的唐氏综合征的筛查。
一般在怀孕五六十天之后就可以做一下B超检查了,不要太早去做B超,太早的话,很多东西都检查不出来。
怀孕两个月以后再去做吧,去的太早了,发现不了孕囊,还能再次做B超检查。
一般超过近期两个礼拜,这个时候可以去医院做一下B超,排除宫外孕的可能性。平常需要补充叶酸,叶酸可以预防胎儿早期畸形作用,平常按时做产检。
怀孕可以自己通过早孕试纸检测的,如果没有见红的症状,那可以等到孕两个月的时候去做B超,排除宫外孕的情况。
三个月 也就是12周 那个时候刚好要建档会做的检查比较多 其中就会有b超这一项检查
一般在怀孕40多天的时候会看到了黄毛,怀孕50多天后会看到胎心胎芽,所以还是建议你到怀孕50多天之后再去医院做B超。
建议你最好是在孕两个月的时候,做第一次产检。孕两个月的时候宝宝已经有了胎心胎芽,你就不用担心了。