细菌性阴炎治疗方法是怎样的呢?本来是要备孕,要多久可以备孕呢?

其他答案
最好还是等身体康复以后再备孕,使用过的毛巾,高温消毒5到10分钟。消灭病原菌。一般搞好个人卫生比较好,一般药物使用以后,等代谢掉以后,最起码来过一次月经才可以备孕。
最好是去医院让医生给开一点药,然后治疗一段时间之后再要宝宝,现在这期间一定要做好避孕措施
这个时候先不要着急要小孩 先把炎症治好先 好了后三个月再要比较安全 祝早日康复