月经不调,怎么办

其他答案
你好,如果出现月经不调的情况的话,首先一定要注意控制好自己的情绪,因为如果平时太紧张的话,可能也会导致月经不调的,然后要保证睡眠质量,不要熬夜,在饮食上也一定要注意营养一些,然后的话可以去看一下医生,因为如果经常出现月经不调的情况,可能还是需要吃中药调理的。
出现月经不调的时候,可以去看一下中医,通过中药来调理一下身体,这样恢复比较快。
月经不调去看看医生,是一直这样呢?还是最近才开始的呢?注意饮食习惯还有多休息
月经不调可以去医院检查一下对症下药,也可以吃乌鸡白凤丸或者益母草进行调理身体
月经不调,我当时是去医院检查的,抽血查的那个激素几项好像,查了结果说没事,不过我还是去看中医调理了一段时间
月经不调最好看中医调理,那样多身体好!没有副作用!也可以喝点益母草调理一下
月经不调建议可以看中医调理,然后平时不要吃寒凉的食物,多喝温开水,多吃热补的食物,比如麻油鸡、姜母鸭之类的。来月经前一星期开始喝红枣桂圆枸杞红糖水。可以用红糖水炖鸡蛋。
不知道宝妈是产后月经没有来,还是月经来了不规律呢?如果是产后没来的话,宝妈先别那么着急,这是是正常的,有的人一年还没用来了,如果是不规律,那可能就是内分泌失调了,去医院开点中药调理一下,慢慢就会好的。