我这个月,月经是12月12号来的,想要宝宝什么时候合适呢?求姐妹们,帮帮忙

其他答案
你好,如果是在备孕期间的话,一般选择在排卵期**,怀孕的几率会稍微大一点的,也就是在12月25号左右,这个时候的话应该是处于排卵期的。
亲可以选择排卵期进行**,可以买排卵试纸回来测试一下。在排卵期进行**怀孕几率比较大,**以后可以用枕头把屁股垫高,这样可以增加怀孕的几率。
你可以买排卵试纸回来检测一下,这样可以准确知道排卵期,排卵日,安排**的话受孕几率大
我当时备孕是坚持测了基础体温,我觉得还是蛮准的,你可以买个专门测基础体温的温度计,比较专业的
最好在排卵期要宝宝成功率高一点!放款心,例假正常的话!排卵期再下次来例假前的14-16天!提前吃叶酸片!
嗯,可以用排卵试纸观察,在排卵试纸两条红最深时**,这样中的概率大,放松心情,如果备孕的话,记得吃叶酸片哦