孕妇为什么不能吃鸭肉啊?快到两个月了,我一直是胃口没什么改变。

其他答案
你好,孕妇是可以吃鸭肉,鸭肉所含B族维生素和维生素E较其他肉类多,能有效抵抗脚气病,神经炎和多种炎症,还能抗衰老。鸭肉中含有较为丰富的烟酸,它是构成人体内两种重要辅酶的成分之一
你好,怀孕期间也是可以吃鸭子肉的,但是不能总是大鱼大肉,肯定还是要注意均衡饮食的,比如说蔬菜水果也要适当的吃一些,而且在怀孕早期的话,也可以多吃一些核桃类的坚果,对宝宝的大脑发育会有一定的帮助。
为什么不能吃 可以吃的呀,都是肉
我以前有听说过,如果吃鸭肉的话,小宝宝的手脚容易长成鸭掌,但是这种也没有科学道理,前三个月只是一个小孕囊,不需要刻意补充营养,适当补充点叶酸,帮助减少胎儿畸形率。