关于坐月子期间可不可以吹空调,医生是怎么说的?

其他答案
坐月子期间可以吹空调的,只要温度别调太低,不要坐在风口直吹就行了。
坐月子期间是可以吹空调的,只是空调的风不能直接吹到产妇的头上。平时还要保持房间通风。
可以吹,但风口不要对着你吹就行了
你好,坐月子的时候是可以吹空调的,就像我们在医院生产的时候,医院里都是使用空调了,不过空调不要调得过高或者过低,产妇和宝宝不要对着空调吹就好了。
可以开空调,设定温度26-28度,以免温差太大受凉,不能对着空调出风口吹