孕8个月嗜睡正常吗?要不要紧啊?

其他答案
正常的,已经到了怀孕后期随着肚子越来越大,身体也会感觉的到疲惫的。
怀孕八个月的时候是身体比较累的时候。多睡点儿觉也是没有关系的。这个时候没事可以去外面多走走。有利于生产。
不要紧,孕期犯困是很正常的现象,就是要保持充足的睡眠,另外要做好定期产检。
这个不要紧的,有的早期嗜睡,有的中期,晚期嗜睡都是正常的,注意合理饮食,锻炼
你好,怀孕的时候如果特别喜欢睡觉的话,这个也很正常,不必担心,这是胎气问题,困了就睡就行。
是正常的,我怀二胎的时候是男孩,然后很喜欢睡觉。有时候是身体,胎气所造成的,另外就是身体湿气太重,怀孕之后生产完再排湿气,按时体检,一切正常就没关系,多运动运动
你要到孕晚期这种情况是正常的,不需要太担心,可以平时多休息。
你好!一般怀孕早期出现嗜睡疲劳的现象是属于正常的现象,建议没有必要担心。