想了解一下哪些食物吃了会回奶啊?

其他答案
韭菜还有麦芽就是回奶的,多注意点是有好处的呢,对喝点下奶的汤,猪蹄顿花生鲫鱼汤都是下奶的
你好嗯,例如韭菜,猪肝,好像麦芽也会,具体你可以上网查一下。
韭菜做饭用的大料,八角茴香,还酱油,醋都要少量。另外刺激油腻辛辣生冷的食物要忌口。一般奶水稳定的一些食物都可以吃的,只要不过量
你好,母乳期间的话不能吃韭菜,韭菜吃多了会有回奶的作用,然后也不能生气着急。