请问刚怀孕吃什么容易滑胎,请传授下经验?

其他答案
不要吃辛辣寒性大的食物就可以,不能吃螃蟹还有甲鱼都是不行的还有西瓜,西瓜寒性比较大的
你好,像薏米,龙眼这些都会导致滑胎。但是不是说吃一些就可以的,必须要吃很多很多才能够导致的。
怀孕初期不要吃,做饭用的大料八角茴香还有,刺激油腻辛辣生冷的食物,热性的,热性水果,如桔子桃子荔枝桂圆,寒冷刺激宫缩的食物山楂薏米
你好,这个说不准,因为个人体质情况,体质情况也不一样,刚刚怀孕的话最好是多卧床休息。