宝宝发烧吃什么好的快?宝宝发烧38.6度,吃什么药退烧快?

其他答案
38.5以上就可以吃布洛芬颗粒,但是那个只是暂时退烧的,如果还持续发烧就去医生开点药了
你好,宝宝发烧到38.6°可以先给他使用退烧贴。同时给她服用美林进行退烧,多喝点温水。
宝宝的体温已经超过38.5度,属于高温了,可以给宝宝吃布洛芬,或者是美林。
你好,这样的话可以吃点布洛芬的,布洛芬有退烧作用,多喝点热水,饮食以清淡为主。
你好,宝宝如果38°六的话,建议可以给他吃一些布洛芬或者是美林的退烧药。
这么高的温度你最起码也是能够先给他吃点退烧药的,同时也是能够给它来及时的进行物理退烧。