哪款婴儿枕头好用呢?什么时候给宝宝用比较好呢?

其他答案
三个月内的宝宝不需要用枕头,三个月后的宝宝可以用毛巾叠高当枕头。
我家宝宝快一岁了,换了几个婴儿枕头后最后选择了第一站婴儿枕头。现在用了三个月了,真的感觉透气性,手感都特别好,全身可拆洗很方便。我当时不懂,就一直给宝宝用一样高度的枕头,现在宝宝的头型不太好呢,其实不同时期的宝宝使用的枕头高度是不一样的,小于3个月的宝宝一般是不用枕头的,3-6个月的宝宝可以给宝宝使用1-2厘米高的枕头,6个月后的宝宝可以在换3厘米高的枕头,第一站的枕头的枕芯是抽片式的,可以自由调节枕头高度,一个枕头就可以用很久,而且再也不用担心宝宝的头型和脊椎不好了~
其实婴儿还小可以不要用枕头,如果实在想要给它垫高一点点就用衣服给它垫一下