小孩拉肚发烧吃什么药好呢?本来不想给宝宝吃药的,感觉现在不吃药都不行了。

其他答案
那小孩子发烧的话高于38.5就吃退烧药,美林。低于38.5就给他做物理降温,泡温水澡,贴个退热贴,多喝水。
拉肚子可以吃医院开的双歧杆菌或金双歧,不要吃妈咪爱,妈咪爱是治疗便秘的。如果孩子大些了,还可以和苹果汁。高烧最好问医生,医生说孩子发烧千万要小心。不严重的话贴退烧贴,多饮水。
小孩拉肚子发烧可以给孩子吃一些妈咪爱和思密达,或者是给宝宝吃煮苹果来防止拉肚子,然后降温用温水擦拭。
小孩拉肚子,发烧的话,如果发烧达到38.5度的话,就要吃点美林或者泰诺林的退烧药,如果拉肚子严重的话,就要吃点思密达或者妈咪爱,也可以给宝宝隔水蒸苹果水喝,有治疗腹泻的作用。