走路晚的宝宝聪明是吗?有没有依据呀?

其他答案
你好,其实这个是没有任何的科学依据的,只是有一些老人啦,就喜欢这样子说,但是其实每个宝宝发育的节奏不一样的,走路早与晚跟宝贝的智力是没有关系。只要宝贝健康就好了。然后其余就不用特别担心,给宝宝好好的照顾好长大啦。最后祝福宝宝健康成长。
走路晚的孩子,只能说有一点缺钙。你可以给他补充碳酸钙或者说鱼肝油
这是没有科学依据的!是老一辈人终结的经验,走路晚有缺钙的迹象,宝妈可以让宝宝适当的锻炼,补充补充钙
走路晚的宝宝聪明是没有任何科学依据的,而且孩子走路的早晚,是很正常的,只要是宝宝检查的各项指标都正常,就是没有问题的。