1岁宝宝粥里面放些什么呢?可以放红枣吗?

其他答案
你好,一岁的宝宝吃的粥,里面可以放红枣的,因为宝宝容易贫血,红枣就是可以补血的呀!然后还可以放红薯或者是南瓜的。还有菠菜也是比较棒的。
一岁宝宝的粥里面可以放蔬菜。可以放瘦肉,这些都算是比较常见的。
可以放红枣,也可以放一些青菜,可以清理肠胃,也可以放些猪肝补充铁,也可以放些瘦肉,补充营养!
可以给宝宝粥里放猪肝泥或者是其他的碎碎的蔬菜叶,或者是肉泥。