宝宝腹泻推拿手法哪里可以学??

其他答案
你好,这个一般是在那种,爱奇艺啊,或者是别的一些播放软件里面可以去学习的。因为可以看到视频的。
百度搜索一下,网上基本上都有。但是我觉得小孩子腹泻,最好是在医生的指导下使用蒙脱石散治疗会比较好。
网上就可以搜得到,宝宝腹泻可以采用以下方法: 宝宝肚脐周围,逆时针按摩。 补大肠:宝宝食指桡侧,从指尖推向指根。向内推。 清小肠:宝宝小指尺侧,指根到指尖,向外推。
可以在百度搜索,也可以在视频播放器上查询,腹泻严重的话,还是就医比较稳妥
宝宝腹泻推拿手法最好吃,在医生的指导下进行,或者宝妈直接给孩子吃煮苹果或者吃鸡蛋蘸大蒜都是土方。