三岁宝宝便秘怎么办啊?宝宝这两天便秘得太厉害,一拉大便就会哭。

其他答案
根据你描述情况是孩子上火引起的便秘,你可以适量的让他喝点蜂蜜水,或者喝点冰糖雪梨水,吃点香蕉,火龙果可以缓解的。
宝宝便秘的话可以使用开塞露或者是肥皂头给宝宝润滑肛门的,可以起到润肠通便的功效。
可以给宝宝喂妈咪爱或许益生菌来调理一下肠胃,这样宝宝恢复比较快。平常可以多给宝宝吃蔬菜和水果,饮食方面注意清淡一点。
三岁宝宝便秘厉害的话,建议可以在饭后1小时后用两个手掌轻轻地顺时针或逆时针按摩宝宝的腹部,包括胃和肠道,能促进宝宝的胃肠蠕动,减轻便秘症状。多给宝宝吃一些香蕉、火龙果、猕猴桃,通肠润便。多喝水。宝宝只有多喝水才能缓解大便干硬情况,才能比较顺畅的排出大便
你好像宝宝便秘比较严重的话,建议可以给他喝些蜂蜜水,缓解一下平时让他多吃一些水果。